вторник, 28 июня 2011 г.

=)

В пятницу ходили с Натуськой на встречу с редакцией журнала Формула Рукоделия. Я присутствовала лишь на первой части, где мы делали открытку. Ее фотографию показать сейчас не могу, так как мама утащила фотоап-т на дачу. Завтра фото выложу. А пока что расскажу веселую историю :)
Так вот, сбежала я оттуда из-за того, что мы с мужем собирались в театр. По пути к метро у меня отрывается лямка на босоножке. Та, что на пальчиках находится. Ну кое-как доковыляла я до кафе Му-му на Арбате. Пришла раньше времени, муж задерживался, босоножка порвалась, на продолжение встречи делали какой-то блокнотик... Начала огорчаться. Но чай с вкусным чизкейком немного поправили настроение. Потом пришел муж. Мы уже собрались идти, как у меня отрывается вторая лямка этой босоножки (на щиколотке). Шла босиком до театра=) Недалеко идти-то. Но в театре муж озадачился тем, КАК я буду до дома добираться. И в антракте он достал скотч, которым и примотал мне обувь к ноге=) Замечательно доехала домой :)

4 комментария:

  1. смышленный у тебя супруг,Ирин)))
    на что ходили-то?

    ОтветитьУдалить
  2. С босоножкой, Ириш, просто что-то не ладное творилось!! По всей вероятности ты слишком во многие места спешила попасть)) Вот тебя и просили остановиться...)) Теперь у тебя будут новенькие босоножечки)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ходили на "Маскарад" в театр Вахтангова, интерсная постановка. Не классика и бабулькам, которые за нами сидели, не понравилось. А мы довольны.

    Да вот я и не торопилась... Наоборот. А босоножки жаааалко, они мне столько верой и правдой служили. И воспоминания об отдыхе с ними связаны=) Нога капризная, сложно обувь выбирать, а эти идеально подошли.
    Но... найду еще лучше)

    ОтветитьУдалить